O Rio Branco perdeu sua invencibilidade em Boa Vista-RR na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. Foto/Manoel Façanha

Rio Branco vacila e perde para o São Raimundo-RR

MANOEL FAÇANHA

Uma derrota para o eliminado São Raimundo-RR, por 1 a 0, na tarde de ontem (25), no estádio Ribeirão, em Boa Vista, tirou a invencibilidade do Rio Branco na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. O revés para o Mundão empurrou o time acreano para quinta colocação no geral da competição, antes, o alvirrubro pedia a condição de melhor time do torneio apenas para a Portuguesa-RJ.

Já classificado para a próxima fase da Série D, o Rio Branco teve uma tarde de pouca inspiração e poder ofensivo contra um adversário que teve mais posse de bola na etapa complementar de jogo.

O gol da única vitória do Mundão na competição saiu aos 19 minutos do segundo tempo, através de cabeçada do jogador Kelvyn.

Mesmo com o revés o Rio Branco terminou a primeira fase da competição na primeira posição do grupo A3, com 13 pontos ganhos. O segundo colocado foi o São Francisco, 9 pontos.

Na próxima fase, o Rio Branco terá como adversário o Altos-PI. O primeiro confronto será no Piauí. O classificado pega na terceira fase do torneio o vencedor do duelo entre Santos/AP x São Francisco/PA.