O meia-atacante Sandro deixa o Estrelão e acerta com clube paulista. Foto/Manoel Façanha

Rio Branco vence fora na estreia da Copa Verde

MANOEL FAÇANHA

O Rio Branco largou bem na disputa da Copa Verde. Nesta quarta-feira (31), em Boa Vista, no estádio Ribeirão, o time estrelado venceu o São Raimundo-RR por 2 a 1. Os dois gols estrelados foram anotados ainda no primeiro tempo de partida, através dos jogadores Sandrinho e Renan. O Mundão descontou com Ricardinho, aos 46 minutos da etapa final.

Com a vitória conquistada em Boa Vista-RR, o Rio Branco joga por um empate no jogo da volta agendado para o estádio Arena da Floresta, mas ainda com data a ser definida pelo departamento de competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), ficando a ser realizada entre os dias 14 ou 21 de fevereiro.

No histórico dos confrontos entre Rio Branco e São Raimundo/RR, ocorridos pela disputa das séries C e D, o time acreano tem larga vantagem de cinco vitórias, contra uma derrota e um empate.