São Francisco (Sub-13) - 2018. Em pé, da esquerda para a direita: Adailton Angellus (técnico), Eduardo, Arthur, Gabriel, Rodrigo, Wenedy e Marcelo Fontinele (preparador físico). Agachados: Eduardo II, Juliano, Cauã, Liry, Airlan e Júlio César. Foto/Francisco Dandão.

Saem os semifinalistas do sub-13

Vasco, Galvez, Andirá, São Francisco são os semifinalistas do Campeonato Acreano de Futebol Sub-13. Os quatro times carimbaram vagas na manhã e tarde desta quinta-feira (22) após a disputa das quartas de final ocorrida nas dependências do estádio Florestão.

O Vasco da Gama abriu os confrontos com vitória tranquila diante da Escolinha do Português por 8 a 0, assim continuando na briga pelo bicampeonato.

O segundo time a carimbar vaga nas semifinais foi o Galvez. O Imperador aproveitou as melhores oportunidades de gols e derrotou o Atlético Acreano por 3 a 0.

No período da tarde, o Andirá fez um jogo bem disputado contra o Camisa 10/Furação, mas conseguiu abrir o placar e segurar o resultado até o apito final do árbitro.

São Chico supera o Tricolor

No melhor confronto das quartas de final, o São Francisco superou o então invicto Independência por 1 a 0, gol de Julio César, aos 20 minutos da etapa complementar.

O jogo foi bem apimentado e nervosismo era visível de ambos os lados, tanto que o artilheiro tricolor Jeovane acabou expulso, após falta por trás em Rodrigo, esse também recebendo cartão vermelho, após ato de indisciplina contra o banco tricolor.

Com mais posse de bola e perdendo as melhores oportunidades de gols, o Independência acabou castigado pelo eficiente time católico. O gol do time franciscano foi assinalado por Julio César após falha do goleiro tricolor.

Semifinais ocorrem na manhã deste sábado

Os confrontos das semifinais estão agendados para ocorrer na manhã deste sábado (24) no estádio Florestão. O primeiro duelo será entre Vasco da Gama e Imperador Galvez, às 8h. Na partida de fundo, às 9h10, será a vez do Andirá medir forças contra o São Francisco.