O Independência de Antonio Marcos levou o título do primeiro turno da Segunda Divisão - Foto/Manoel Façanha

São Chico tropeça e IFC leva 1º turno

Time católico é surpreendido pela Amax e Raposa leva a taça do primeiro turno

banner-logo-araujoRio Branco, AC – Favorito a levar o título do primeiro turno do Campeonato Acreano da 2ª divisão, o São Francisco acabou surpreendido na tarde desta terça-feira (12), no estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, pela Amax por 1 a 0, gol de Renan Plácido, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o São Francisco, então líder da competição com seis pontos ganhos, acabou perdendo o título do primeiro turno do torneio, após vitória no jogo de fundo do Independência sobre a Adesg, por 3 a 2.

Na Amax, a vitória faz com que a equipe some os primeiros três pontos na Segundona, após três partidas. No entanto, o time da terra de Chico Mendes segue na lanterna.

O Independência entrou no jogo motivado pelo tropeço do São Francisco, abrindo uma vantagem ainda no primeiro turno por 2 a 1, com gols de Paulinho Pitbull e Zagallo. Na etapa complementar o zagueiro Aislan ampliou a vantagem, mas a Adesg voltou a descontar no final do jogo.

As duas equipes estreiam no segundo turno do estadual da 2ª divisão na próxima terça-feira (19). A Amax encara o Independência, a partir das 16h, no Florestão. Já o São Francisco joga contra a Adesg, no mesmo estádio, às 18h.