Contra Roraima, a Seleção Acreana voltou a perder pela competição. Foto/Manoel Façanha.

Semifinais do CB de Seleções de Vôlei Masculino Sub-17 estão definidas

A fase classificatória do Campeonato Brasileiro de Seleções de Vôlei Sub-17 da 2ª divisão chegou ao fim após cinco jogos realizados na manhã e tarde desta quarta-feira (28) no ginásio do Sesi.

A rodada da fase classificatória foi encerrada no período da tarde com nova derrota da Seleção Acreana. O tropeço desta quarta-feira foi diante da Seleção de Roraima por 3 sets a 0, parciais de 25 x 19, 25 x 19 e 25 x 19.

Com a terceira derrota em três jogos disputado na competição, o selecionado local terminou a fase classificatória na última posição do grupo B sem somar pontos. Já o selecionado roraimense venceu a segunda no torneio e pulou para a vice-liderança da chave, com seis pontos, resultado esse que deixou o time classificado as semifinais. O Distrito Federal com três vitórias fechou a primeira fase da chave na liderança.

Conforme a tabela de jogos, os confrontos das semifinais serão disputados na tarde desta quinta-feira (29). Confira os duelos: Espírito Santo x Roraima (14h) e Distrito Federal x Bahia (16h). No período da manhã ocorre a disputa pelo quinto ao oitavo lugares. Veja os confrontos: Goiás x Paraíba (8h) e Amapá x Acre (10h).