Santa Cruz e Galvez retornam a campo na próxima quarta-feira. Foto/Manoel Façanha.

Sub-17: Santinha e Galvez ficam no empate: 1 a 1

Num jogo bem disputado pela quarta rodada do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17, as equipes do Santa Cruz e Imperador Galvez ficaram no empate por 1 a 1. O resultado deixou as duas equipes nas primeiras posições na tabela de classificação, com o Santinha na liderança com dois pontos a mais que o time imperialista.

Os dois times entraram em campo com muita disposição e mirando a ponta da tabela de classificação. A equipe imperialista, aos poucos, foi criando as melhores oportunidades de gols e conseguiu abrir o placar num desvio do D’avó.

Com a liderança escapando as mãos, o Santinha acordou para o jogo e conseguiu igualar o placar no último minuto do primeiro tempo, numa finalização de Asafe.

Na volta dos vestiários, o jogo caiu de produção, com as duas equipes criando poucas oportunidades de gols. No entanto, no apagar das luzes, os goleiros fizeram importantes defesas e a partida ficou mesmo no empate por 1 a 1.