Com facilidade, a Assermurb derrotou o Vasco da Gama. Foto/Manoel Façanha

Sub-17: Assermurb vence o Vasco e assume a 3ª posição

MANOEL FAÇANHA

Uma vitória elástica diante do Vasco da Gama por 6 a 1, colocou a equipe da Assermurb no G-4 do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17. O triunfo do time sindical ocorreu na tarde desta quinta-feira (8), no estádio Florestão.

No primeiro tempo de bola rolando, o Vasco da Gama chegou a conseguir igualar o marcador, mas não resistiu o melhor futebol da equipe sindical e foi para o vestiários com derrota parcial por 4 a 1.

Na etapa complementar de partida, o time sindical tirou o pé, mas ainda marcou duas vezes contra um gol do adversário. Final de partida: Assermurb 6 x 1 Vasco da Gama.

Como fica

Com a vitória elástica contra o Almirante, a Assermurb chegou aos 7 pontos ganhos, ultrapassando na tabela de classificação as equipes do Rio Branco e da Adesg, quarta e quinta colocadas, respectivamente, com 6 e 5 pontos.

Próximos jogos

Figurando no G-4 do Campeonato Acreano Sub-17, a equipe da Assermurb retorna a campo na próxima quarta-feira (14), a partir da 17h, para encarar a Adesg, em confronto agendado para o estádio Florestão. No mesmo dia, mas a partir das 15h, o Vasco da Gama encara o Andirá C.