Rio Branco vence a segunda partida na disputa do Sub-17. Foto/Manoel Façanha

Sub-17: Galvez e Estrelão seguem 100%

Galvez e Rio Branco seguem com 100% de aproveitamento na disputa do Campeonato Acreano Sub-17. Na tarde desta quarta-feira (22), no estádio Florestão, as duas equipes venceram Vasco da Gama e São Francisco, respectivamente.

No primeiro duelo, o Imperador superou o time da Fazendinha por 3 a 1, assim conquistando a segunda vitória na competição, condição esse que garante o clube na liderança do grupo A.

Na partida de fundo, o Rio Branco superou o São Francisco por 1 a 0, gol marcado aos 24 minutos do segundo tempo. O resultado deixou o alvirrubro na cola do líder Galvez, esse com melhor saldo de gols em relação ao time estrelado.

Próxima rodada

Um jogo isolado neste sábado (25), às 8h, no estádio Florestão, entre Atlético Acreano e Andirá dará sequência a disputa do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17.