O capitão alvirrubro Teles marcou um dos gols da vitória do Rio Branco. Foto/Manoel Façanha

Sub-20: Galvez e Rio Branco vencem e três brigam por uma vaga

Na manhã gelada deste sábado, no estádio Florestão, Galvez e Rio Branco conquistaram resultados importantes pela disputa do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20. O clube militar com resultado juntou-se as equipe do Atlético e São Francisco nas semifinais e o Estrelão encaminhou a classificação.

No primeiro jogo, Imperador Galvez não somente tirou a invencibilidade do líder Atlético Acreano ao vencer o duelo por 2 a 1, mas também garantiu vaga antecipada nas semifinais do torneio. Com a vitória, a equipe militar reassumiu a vice-liderança da competição com 16 pontos, três pontos a menos que o time celeste do Galo Carijó.

No jogo de fundo, as equipes do Rio Branco e Humaitá fizeram um duelo pelo G-4 da competição. O time estrelado fez um bom primeiro tempo e abriu vantagem. Na etapa final o Rio Branco ainda ampliou o marcador para 5 a 0, mas o Humaitá ainda descontou numa bela cobrança falta do atleta Samuel Silva, assim com o placar final registrando vitória estrelada por 5 a 1. Teles, Cássio (2), Ivo e Sidnei marcaram os gols da vitória estrelada.

Com a vitória o Rio Branco entrou no G-4 da competição, ficando a um empate da classificação. O adversário do jogo decisivo será o Plácido de Castro, equipe que precisará vencer o Rio Branco e ainda o São Francisco para carimbar vaga nas semifinais. Já o Humaitá para avançar as semifinais precisará vencer o Galvez, torcer por um tropeço do Rio Branco diante do Plácido de Castro e ainda torcer por uma derrota do próprio Plácido de Castro contra o São Francisco.