Sub-17 do Independência conquista o título AC/RO. Foto/Klowsbey Pereira.

Tricolor e São Chico conquistam o AC/RO

Independência (sub-17), ABC/São Francisco (sub-15) conquistaram no último sábado (1), no estádio Naborzão, o título do Acre/Rondônia de Futebol.

O primeiro time a erguer o troféu de campeão foi o Independência. O tricolor do Marinho Monte não deu chance para o azar e atropelou o Plenitude por 5 a 0. O Independência ainda fez o artilheiro do torneio, o atacante Anderson Brito, assim como o melhor goleiro da competição, o arqueiro Vinícius.

No último sábado (1º)  ABC/São Francisco conquistou o sub-15 do Torneio Acre/Rondônia

Na final da categoria sub-15, as equipes do ABC/São Francisco e Bangu fizeram um jogo equilibrado e decidido somente num erro no meio campo do time anfitrião. A equipe católica ainda emplacou o melhor goleiro do torneio (Felipe Dias), enquanto o artilheiro da competição ficou com Alefi Felipe (Bangu).

O Acre/Rondônia é uma realização do Programa Recriança e contou neste ano com a parceria do prefeito André Maia (Senador Guiomard) na realização das categorias sub-15 e sub-17. Os desportistas Klowsbey Pereira e Darci Silva coordenaram as duas categorias.