Rio Branco e Independência fizeram o “Clássico Vovô” movimentado. Foto/Manoel Façanha

Tricolor vence o “Clássico Vovô” e vai às semifinais

No jogo de fundo desta sexta-feira (1º), as equipes do Rio Branco e Independência fizeram o “Clássico Vovô” do Campeonato Acreano Sub-17, numa duelo de cinco gols e três expulsões.

O primeiro tempo de partida ficou sem a emoção do gol, pois sobrou vontade para os dois times, mas faltou pontaria dos atacantes.

Na volta dos vestiários, o clássico começou equilibrado, mas o Independência abriu o placar numa finalização de Vinícius. O gol desestabilizou o time do Rio Branco e, após falta dura no ataque tricolor, o meia Gabriel acabou expulso.

O Independência aproveitou a vantagem numérica de jogadores em campo e ampliou a vantagem no placar para 2 a 0, através do atacante Felype. Minutos depois, o Rio Branco perdeu mais um jogador e acabou sofrendo o terceiro e o quarto gols, assinalados pelo atacante Deyson.

O Rio Branco ainda teve tempo de marcar o gol de honra. O volante Pedro fez boa jogada e soltou o pé de fora da área para vencer o goleiro tricolor.

Nos minutos finais o Independência gastou o tempo para consolidar a classificação, mas acabou perdendo para as semifinais o meia Riquelme, expulso.

Semifinais

Na próxima sexta-feira (8), a partir das 14h45, no estádio Florestão, ocorrem as semifinais do Campeonato Sub-17. O duelo entre Sena Madureira e Galvez abrem à disputa por uma vaga na decisão.

No jogo de fundo, às 16h45, o Santa Cruz tenta confirmar o favoritismo contra o Independência.